Tipo di cucina: Veneta
Piatto tipico: Da definire
Chiusura: Da definire

Presentazione locale
Nel 2007 la famiglia Vio ha aperto a Caorle il ristorante “da Buso” gestito da Alessandra e Andrea. Il nome del locale deriva dal soprannome dato dagli altri pescatori al nonno di Alessandra, Luigi, da allora chiamato Gigio Buso. A partire da marzo 2008 il ristorante “da Buso” è stato accolto nel Gruppo della Ristorazione Tipica Caorlotta; per coerenza a questo progetto proponiamo una cucina di pesce essenzialmente tradizionale, volta a recuperare e riproporre le ricette della tradizione caorlotta e veneziana, riscoperte non solo nei vecchi ricettari di famiglia, ma anche spulciando le antiche pubblicazioni.

Sito internet
La nostra cucina propone ricette della tradizione, quali i Moscardini in umido, il Broeto, le Sarde in saor, ma al contempo abbiamo cercato di sperimentare nuovi abbinamenti come le crudità e i marinati abbinati alla frutta fresca di stagione, abbiamo inoltre curato nuove tecniche di cottura, come ad esempio quella in sottovuoto. Attenti alle esigenze di una clientela sempre più accorta offriamo alcuni piatti vegetariani, quale fresca alternativa al pesce. Ad adeguato corredo delle nostre preparazioni proponiamo una curata carta dei vini, in bottiglia e al calice.

Da Buso
Ristorante

Via delle Orate, 2
30021 Caorle VE
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Nel 2007 la famiglia Vio ha aperto a Caorle il ristorante “da Buso” gestito da Alessandra e Andrea. Il nome del locale deriva dal soprannome dato dagli altri pescatori al nonno di Alessandra, Luigi, da allora chiamato Gigio Buso. A partire da marzo 2008 il ristorante “da Buso” è stato accolto nel Gruppo della Ristorazione Tipica Caorlotta; per coerenza a questo progetto proponiamo una cucina di pesce essenzialmente tradizionale, volta a recuperare e riproporre le ricette della tradizione caorlotta e veneziana, riscoperte non solo nei vecchi ricettari di famiglia, ma anche spulciando le antiche pubblicazioni.

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La nostra cucina propone ricette della tradizione, quali i Moscardini in umido, il Broeto, le Sarde in saor, ma al contempo abbiamo cercato di sperimentare nuovi abbinamenti come le crudità e i marinati abbinati alla frutta fresca di stagione, abbiamo inoltre curato nuove tecniche di cottura, come ad esempio quella in sottovuoto. Attenti alle esigenze di una clientela sempre più accorta offriamo alcuni piatti vegetariani, quale fresca alternativa al pesce. Ad adeguato corredo delle nostre preparazioni proponiamo una curata carta dei vini, in bottiglia e al calice.
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